+38 098 787 53 53

icon vodafone  +38 050 262 31 97

Заказ расчета электростанции

Оставьте контакты, мы проведем расчет электростанции по вашим пожеланиям и сориентируем по срокам и стоимости изготовления.

Заказ расчета электростанции

Спасибо, сообщение отправлено!

052

Зеленый тариф - это механизм, стимулирующий использовать возобновляемые источники энергии. Вы устанавливаете в частном доме или на другой вашей территории солнечную электростанцию и заключаете договор с государством, по которому оно обязано покупать у вас избыток производимой энергии в 4-5 раз дороже тарифов потребления. Таким образом, за 4-7 лет стоимость оборудования полностью окупается, а дальше – чистый доход.

В Украине “зеленый тариф” работает с 2009-го года. С каждым годом все больше украинцев переходит на альтернативную энергетику и подключается к программе “зеленый тариф”. Причины очевидны: экономия на коммунальных платежах, которые постоянно растут, экологичность и дополнительный доход. Чем больше предложений, тем меньше спрос, поэтому тарифы с каждым годом снижаются: чем раньше вы подключились к программе, тем выше ваш фиксированный тариф. Важно: подключение к программе не требует никаких лицензий, “зеленый тариф” действует для юридических и физических лиц одинаково. Ставки для частных солнечных электростанций (за 1 кВт*ч):

0.193 евро, если станция подключена в 2016 г.

0.183 евро, если станция подключена в ‎‎2017-2019 гг.

0.164 евро, если станция подключена в ‎‎2020-2024 г.

0,146 евро, если станция подключена в ‎‎2025-2029 г.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ УЧАСТИЯ В “ЗЕЛЕНОМ ТАРИФЕ”?

Первым делом нужно разобраться с оборудованием: солнечные батареи не универсальны, перед установкой вам нужна консультация специалиста, который подберет модель конкретно для вашего частного дома или другой территории. Максимальная мощность оборудования, которое может участвовать в “зеленом тарифе” в Украине – 30 кВт. Даже если ваш частный дом потребляет намного меньше энергии, есть смысл подключать оборудование максимальной мощности – это принесет больше прибыли, так как государство покупает абсолютно весь избыток электричества

Наши Специалисты с радостью помогут вам на каждом этапе оформления «зеленого тарифа». Мы подготовим всю необходимую документацию и содействуем максимально оперативному решению вопроса.  Клиенты Green Energy уже зарабатывают на солнечной энергии, и, подключив «зеленый тариф», вы можете стать одним из них!

logo footer