+38 096 391 3193

icon vodafone  +38 050 262 31 97

Заказ расчета электростанции

Оставьте контакты, мы проведем расчет электростанции по вашим пожеланиям и сориентируем по срокам и стоимости изготовления.

Заказ расчета электростанции

Спасибо, сообщение отправлено!

02

 Солнечная электростанция – это объект с очень большим сроком эксплуатации, который за это время, при правильном подборе оборудования, сможет выработать большой объем электроэнергии практически без вмешательства человека. Поэтому даже незначительная неоправданная экономия на этапе проектирования и строительства - это очень большая упущенная прибыль.

- Какие элементы требуют особого внимания?

- Те, которые во многом определяют производительность и эффективность работы солнечной электростанции – это солнечные панели  и инверторы.

На рынке сейчас представлено большое количество производителей солнечных батарей, что часто приводит к неопределенности при выборе.

Эксперты советуют работать только с топ-производителями, имеющими известный бренд и стабильное финансовое положение.

На сегодняшний день разница в стоимости не настолько существенна, чтобы осознано выбирать неизвестных или непроверенных дешевых производителей. Ведь через несколько лет можно остаться в лучшем случае без гарантии и технической поддержки, а в худшем – с оборудованием, которое существенно потеряло свои параметры вследствие деградации. 

- При выборе инвертора основной момент, на который необходимо обратить внимание, – это наличие сервиса, и как он де-факто осуществляется в Украине. Необходимо, чтобы компания-производитель имела официального представителя. Инвертор – это ключевой элемент любой солнечной станции, особенно когда речь идет об электростанции с относительно небольшой мощностью, где стоит всего один инвертор - при выходе его из строя прекращает работать вся станция. Первая проблема – это время, пока инвертор будет отправляться в ремонт и будет доставлен обратно, станция будет простаивать. Поэтому, когда речь идет о гарантии, будет очень хорошо, если представитель имеет в своем распоряжении подменный фонд – тогда станция не будет простаивать и не будет существенных финансовых потерь.

Специалисты Green Energy с радостью помогут вам с выбором оборудования, которое оптимально подойдет для вашей солнечной электростанции, а также совешат поставку выбраного оборудования для вашей станции в г. Измаил 

 

logo footer